EstadoNoticias_RecientesPrincipales

Preparan una noche de fuego y sabores con los mejores parrilleros del estado

(Imagen: Cortesía de NORO:MX)

Por Redacción PPD

Hermosillo, SON.- El próximo 26 de noviembre, Hermosillo vivirá una fiesta culinaria con la nueva edición de Cocineros de Fuego, un encuentro que reunirá a más de 50 maestros de la parrilla y chefs invitados en el recinto Grand Agave.

Jorge Tapia Iñigo, miembro del equipo organizador, informó que el acceso al público será a partir de las 5:00 de la tarde y el evento se extenderá hasta la 1:00 de la mañana.

Tapia explicó que el recorrido gastronómico incluirá varios espacios temáticos, siendo uno de los principales el Pabellón del Humo, donde el protagonista será el brisket ahumado, asi como también habrá estaciones dedicadas a cocina de mar y tierra, con mariscos y pescados preparados al fuego.

Entre las propuestas más llamativas se encuentran técnicas de cocción tradicionales y de gran formato: cordero a la estaca, kebabs con mezclas especiales de especias, y platillos a base de maíz de la mora, entre otras preparaciones.

Además del atractivo gastronómico, el encuentro tiene un propósito social, pues está organizado por la Fundación Ganfer, que impulsa proyectos en apoyo a la comunidad, “Es un gusto participar no solo por la pasión por la cocina, sino por la causa que respalda”, comentó Tapia.

Los boletos ya están disponibles en X-Ticket, Discos y Novedades, redes sociales y otros puntos autorizados, con un costo general de 550 pesos.